qinge317

根据生辰八字查五行给宝宝起名字

我的孩子“女”2009-11-28 5点25生下看下孩子无行缺什么.
在给我孩子起个还听的名字. 我姓:(秦)我老婆姓:(张)

谢谢!

爱咪咪

姓名乃人一生的印记!中国自古重“名”。孔子曰:“名不正则言不顺,言不顺则事不成”;苏东坡说:“世间唯名实不可欺。”身为“万物之灵”,我们每个人都需要一个独有称谓以别于他人。若有需要为宝宝取名字,可以加腾 - 讯Q - Q;依林叁柒巴林久伍依肆。(请用普通话细读)飞 信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁. (请用普通话细读)与广州华南师范大学中文博士交 流取名心得。希望能对你有帮助愿您为宝宝取 到好名字。祝宝宝健康快乐