远一

怀孕初期乳房两侧疼痛

怀孕多少天乳房会有胀痛的感觉,尤其两侧更疼痛,这种感觉多少能结束啊?

和风宝贝

呵呵,跟我感觉差不动,都只有两侧痛,并且没有其他姐妹们说的什么乳头发黑这些反应,就是乳晕边缘有些小颗粒,白色的,有时候那些会连接起来凸起,象网状,我也不知道是不是怀孕的反应了。

提问者对回答的评语:谢谢

杨紫涵

可能因人而异吧,我那时没有明显的疼痛感,也希望你的这种感觉也快点过去.

牛媽

建議去咨詢一下醫生,因為我和周圍的姐妹都沒有出現過此現象。

宝贝俏妞

去问问医生吧。可能反应不同,但我没出现这种情况。