鸟儿

给女儿起什么名字好呢

我们宝贝女儿是阳历2008年2.1号出生的,农历是2007年12.25号,去医院之前还没有下雪,直到去了手术室之前都没有下雪,当护士帮们母女推出来的时候,老公和妈妈告诉我,外面下了好大的雪啊,外面白白的一片,也是这座城市十几年以来最大的一场雪了,我好幸福、好兴奋。难道我们的宝贝女儿出生,都感动上天啦,因为一直等着新房子拿到手,一直没有给宝贝上户口,名字之前取的总觉得不好听,爸爸姓蔡 妈妈姓滕。眼看着今年过年前就一定要上户口了,我们之前给宝贝取的名字叫蔡雯茜,茜这个字是多音字又读qian/xi,我老公一直说后面的这个不好听!我们又想帮宝贝女儿取名为蔡雪,但又觉得太过普通,,唉 急啊!怎么样的一个名儿才好呢?忘有心人、有创意的和一起想一个好听的名儿。谢了!参考你们的意见哦!

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名

大大杯

女:怀采
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋/友。不/妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时/间/看看别人的经验///还是很值得的/。他的腾- 讯 -号- 码 :壹林叁柒巴林玖伍壹肆 。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

dandanmeng

就要蔡瑞滕好了,瑞雪兆丰年啊