renliweihe

宝宝的一个眼角发红是怎么回事啊?

宝宝2周岁了,早上睡醒后发现一个眼球角带有血丝,滴过几次眼药水,但作用不太大啊。 也没有碰到眼睛啊,这是怎么回事啊。有三天了,孩子眼睛没发红以前老是柔眼,是不是柔的啊。 真急人,也不知道疼不疼,孩子倒没有表现不舒服。

wuyuhao

可能是湿疹或者是上火了,平时要多喝一些水.在宝宝睡觉的时候用棉签沾一些碘伏在眼角处轻轻擦擦.我的宝宝也有点,我问过医生医生告诉我的.