lei0311

给我的牛宝宝起个名字吧

你好,我的女儿是2009年12月03日早上5:00出生的,农历2009年10月17日。爸爸姓胡,妈妈姓张。

大大杯

如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,/甚至想有经典文化出处/间取名的文学博士,/他为人热情豪迈,乐交朋友,/聊得投机交上这么一个朋友。不妨/先到邓博/士空间看看吧。为了宝/宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的腾- 讯 -号- 码 :壹林叁柒巴林玖/伍壹肆 。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐