鹏P鹏

宝宝晚上睡的晚!

请问3个月大的宝宝白天怎么老睡觉,一到晚上精神好的不的了(特别是给他脱衣服睡觉时),要到12点以后才睡!

liu16020219

宝宝都这样的,我们宝宝睡得特别香只要一脱衣服立马就醒,而且醒了以后特别兴奋,哄半天也不睡,后来我都提前给他脱衣服让他兴奋劲过了以后再哄他就比较容易睡了。

依依爱

晚上不要让宝宝兴奋过度!不然影响睡眠!

wqplq

睡颠倒了,白天多陪宝宝玩玩吧,帮他养成好的生物钟。

草根主义

宝宝可能睡倒夜了。我们宝宝两个月的时候也有点你那种情况,把我们的方法介绍给你吧:白天的时候不要给孩子吃的太饱,即使睡着了也不要让他睡的时间太长,半个多小时多则一个小时就把他弄醒。如果条件允许睡前洗个澡做做抚触,伸腿运动等。宝宝就可以睡个好觉了