月上枝头

为什么小孩睡眠那么多

我的小孩每天睡觉大概要17个小时,才五个月不知道是否正常?

宝贝峰绮

五个多月的宝宝不应该还会有这么多睡眠的啊。都是百日内的宝宝才会有这么多的睡眠,你看最好去问问医生,或者尽量把他的睡眠时间减少,让他多玩玩。。

♡琪琪妈咪♡

我宝宝都没睡这么多。睡觉时间没规律。白天你多跟宝宝玩吗

钒仔妈咪

宝宝的生长速度是很快的,身高和体重明显增长,而且比较贪睡,贪吃。是因为脑垂体正在产生相应的生长激素,这种激素在睡眠时产生的最多,婴孩的平均睡眠是20个小时。如果没有其它的症状,你就不用太担心。

橙子超人

正常的,不用担心啊。宝宝这么大的时候睡16-17个小时都很正常,证明宝宝好养啊