剖腹产25天后过性生活会怀孕吗?急

剖腹产25天后过性生活会怀孕吗?急!!请求解决!

钒仔妈咪

一般是不会这么快恢复排卵的,下次小心咯,我前两个月都没太避孕,后来一点,体外的,4个多月时,上环了,一直没出过纰漏,所以也祝你好孕,毕竟带个孩子也够累的,不要再多些负担了,所以呀,祝你性福

提问者对回答的评语:谢谢

东东宝贝儿

只要你还没来月经,就不回怀孕的!放心吧!不过以后还是要小心些~

liu16020219

25天是不会怀孕的,不过要注意虽然你不来月经,但是排卵还是会排的,所以下次一定要注意。

我是玲儿

一般是不会的
但是下次要注意哦
哺乳期虽然没有月经,但是来月经前会排卵,所以说哺乳期也是有可能怀孕的
还是注意点好。。。
祝健康。。。