彬宝宝霞

给孩子取名

不知道怎么给孩子取名.希望大家帮帮忙...

父:黎淳彬..母:王小霞..名字要三个字的..出生农历2009年11月19日凌晨4:30..
不缺五行..男孩名.

大大2200

男://怀//逸 //

希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的腾- 讯 -号- 码 :壹林叁柒巴林玖伍壹肆 飞信号:吧刘肆壹伍叁吧久叁(注:请用普通话细读)
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

lwj202

黎子朗、黎子轩

Q1152571868

名字将伴随孩子的一生,也是后天改良趋吉命理的第一要素。
生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
在线求求:看回答者名字就能知道。为你排八字,测五行起名,同时注重名字音韵,内涵,出处等。
定能给您起个福禄祯祥的好名字。

免费专业测名联系QQ469106183

取名是要全面考虑得,目前网上取名大多数人只考虑五格数理取名法,那是远远不够的,只要将笔画相同的字放进去测名,分数是一样的,你可以看一下,那明显是错误的,专业免费分析可以找我。