我爱喝牛奶

孩子接种疫苗的地方流脓有事吗?

刚才给孩子洗澡发现孩子接种疫苗的胳膊接种的地方有脓流出?大概火柴头那么大,什么问题啊,孩子没有什么反映,我用去医院看看吗?

yusi育婴师

种的卡介苗处发炎流脓是正常的,用消毒过的棉签搽流出的脓,再涂点紫药水保持干燥就好了,也许反复化脓几次呢,但是会好的,只要宝宝没有发烧就没有事情的

liu16020219

一般情况下是正常的,过几天再观察一下,看有没有好转,如没有好转再去医院不迟。

美妮妈妈

你家宝宝多大啊,一般一个多月的宝宝胳膊种卡介苗处会流脓。

贝贝涵↘

一般是正常的,别急,特别是打防长痘的疫苗,小手会流血。注意观察

clianlian

宝宝种的是不是卡介苗流脓是正常的,不发炎流脓说明役苗没起作用。