黄豆豆2009

婴儿评分

我的宝宝2009年12月12日(古历10月26)上午6点46分生,起名黄炜钦或黄炜淇.请问评分如何? 请问给牛宝宝起名人格数理和地格数理选多少?谢谢!

免费专业测名联系QQ469106183

取名是要全面考虑得,目前网上取名大多数人只考虑五格数理取名法,那是远远不够的,只要将笔画相同的字放进去测名,分数是一样的,你可以看一下,那明显是错误的,专业免费分析可以找我。