judy023

孩子咳嗽有痰

孩子一直都呼吸不畅,去医院做肺检查,有哮喘的症状,但医生说不是哮喘建议去看鼻科,看完后也只是说有炎症。后没过两天就发高烧咳嗽有痰,挂了一周水后医生说再吃两天药就可以了,可三天过去了孩子还是咳嗽有痰,呼吸不畅,请问现在应该怎么是好。

雨之涵

白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。可以试试看 老中医的老偏方 很有效哦

♡沫晗妈妈

应该就是感冒哦,做肺部检查是担心有肺炎,鼻子一直不通顺也应该是感冒的症状之一。感冒肯定身上有炎症的,挂水吧慢慢消炎,咳嗽和鼻涕会慢慢好的,当然要注意保暖,不要再受凉了!

美妮妈妈

宝宝咳嗽是一个慢性的过程,不是向发烧那样,一吃药立马就好的,平时多给宝宝喝水,家里少用空调,保持一定的湿度,宝宝的衣服穿合适,不要过多也不要过少。