陈娅汐

怎么办呀

马上要过年了,妞妞在家里睡觉,室内温度从来没有低过16度,天天都要洗澡,老公说:"过年要回他们老家过"这可怎么办呀,住在别人家里,洗澡睡觉什么都不便,关件的是妞妞也睡不好,怎么办呀!!!!!!!!
妈妈们你们有没有什么高招呀

宝贝★爱你

先在家里适应适应,其实冬天不需要每天都洗澡的,在家是不是都空调呢,试试关掉几天,让宝宝先在家适应了再去.

提问者对回答的评语:谢谢你的见意

feifeimama20

楼上讲的很有道理啊,先在家适应一段时间,不要开空调,布置成像老家一样的环境。看宝宝能不能适应。

美妮妈妈

没关系的,我家去看也这样,回老公老家过的年,条件真的很差,但宝宝适应的很好,到是回家半个月后感冒了一次。