fjygwfp

孩子得了支原体用什么方法可以去根吗

我宝宝3岁半了,已上幼儿园,09年10月末和2010年1月2日分别2次查出偶见支原体,症状为发烧咳嗽,去年10月份因白细胞低打了三天白霉素和三天阿奇霉素,又配着抗支糖浆和肺力咳,好了.2010年1月2日打了两天阿奇霉素后从1月4日起我带她开始吃中药,现在还有3天的量,现在已不咳嗽,基本上好了.请问孩子得了支原体用什么方法可以去根吗

美妮妈妈

阿奇霉素治疗支原体感染,点滴时间需要长一些,效果应挺好的,再注意定期复查。