chidongqinqinwodebaobei

月经前拉稀是怎么回事?对怀孕有害吗?

想怀孕,但每次月经前肚子都叽里咕噜地,大便也特别通畅,有时候一天两次,甚至还拉稀,拉稀的时候肚脐眼处疼得厉害,不知道这样对怀孕有害处吗?具体有什么害处呢?具体情况能不能帮忙讲解一下

♡沫晗妈妈

是不是受凉了啊~拉肚子应该是受凉了,对怀孕应该没大影响,只要你不用药就好。
不过对于孕育孩子是个大事,建议最好在身体状况好、心情好的情况下,再怀孕吧

美妮妈妈

你平时可以多喝点酸奶、吃点益生菌之类的,调整一下胃肠环境后可能会好一点的哦。

thj123

是不是吃凉的食物太多,受凉