jwui

生完宝宝后怎样减肥才不会影响母乳?

我现在胖的已经变形了,一定要减肥,但还在给宝宝喂奶,请问妈妈们,怎么既可以减肥又不会影响到母乳的质量呢?

昱衡宝贝

孩子半岁以后,吃饭的时候可以多喝一点汤,特别是咸汤,可以增加母乳,少吃点主食,特别是馒头,或米饭。多活动,最好是上班,不要好是呆在家里,不活动或活动不开,肥自然很难减

提问者对回答的评语:谢谢!

吴丽

你吃鹌鹑蛋可以减肥

牛媽

一年後,寶寶不再吃奶的時候再做減肥計劃吧.

phhappy

没有办法的只能适当的运动 在不影响奶水质量的前提下少吃 精吃吧 想要彻底减肥还是等宝宝断奶吧

可馨baby

现在还在喂奶,最好不要减,减肥会影响乳汁的分泌和乳汁的质量.等断奶后再减也不迟呀.我在喂奶,还瘦下来了呢.喂奶才是减肥的最好办法.
个人意见,仅供参考.
呵呵.