小曦蕊

宝宝有支气管炎,这几天老是咳,晚上还老是咳醒,醒了就哭闹,看了医生,吃了几天的药还不见好转,请问大家有什么好办法根治这吗?

昱衡宝贝

有一个秘方,可以试一试:用一个梨,一大碗凉水,几块冰糖(要用老冰糖,就是成块的大冰糖,吃的时候砸开吃,效果比小块的成块的冰糖效果好,商场都有卖的),倒在锅内煮开后,小火再煮五分钟,盛到一个保温瓶或是暖瓶内也可以,让宝宝喝一天,效果挺好。 还是一个办法,就是咳嗽都是晚上咳的厉害,晚上临睡前用伤热止痛膏,剪上一小块,贴在喉咙约大人的喉结处(不要太大),第二天早上揭下来,因为揭的时候有点痛,买的时候要买粘性不大的那种贵点的,伤热止痛膏的作用是止痛拔凉,咳嗽大部分也是受凉,挺管用,你可以试试

美妮妈妈

如果用药三天仍没有改善,需要找医生更换抗生素哦,只有炎症消下去了,才能根治。

famami

楼上讲的很有道理啊,一定要把炎症消下去哦!