huanghaiying

各位有经验的妈妈,帮我看看...

2009年12月31日,宝宝开始发烧,去了医院开了一点药,可是一觉睡起来以后,烧的更高,没有办法,只能去就近的医院,医生说要拍片子,拍完以后看,是肺炎的,要挂水的,没有办法的,挂水的,可是挂到第四天的时候,中午回到家,宝宝开始上吐下泻的,没有办法,只能再去儿童医院的,医生还是说没有什么的,说小孩子必然要经历的过程的,还是开了一点药,但是第二天,宝宝开始发烧的,我们又去医院的,医生这次来了头孢消炎的药和退烧的药给宝宝挂,两天宝宝是好了,可是她现在精神不如以前了,而且要人家抱,以前从来没有的,现在吃东西都不如以前的,都不怎么肯吃的,只能是慢慢的哄,各位妈妈,帮我看看吧....

频频

宝宝多大了,一般宝宝发烧先物理治疗,就是用冷水敷额头,敞开衣服降温,通风换气,先把烧降下来。还有就是可以打柴伏退烧,千万不要动不动就输水。

小铜豌豆

宝宝发烧刚好,精神和食欲都会差一些这是正常的,多喝些水,吃些稀米糊养养胃再看!别担心!正如频频说的,孩子小不要动不动就上医院,小宝贝体温上升到38.5°以上再考虑退烧!物力措施先用,不行在用药!