WPY1234567890

大便干硬

我的小孩已经7岁,大便干已有3年,每次大便都很吃力,大便下来就与羊粪一样,吃饭也不好

钒仔妈咪

小孩大便干燥需要在饮食上注意,蛋白质的摄取过量,补钙补锌,吃得太精,用药(物别是抗生素类药)也会此起大便干硬,都会导致大便干燥.要注意多吃些青菜和果汁(可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁),建议早上用益生元食品黄金双歧因子糖温开水冲服,效果与用量和个体情况有关,根据宝宝便便来调节用量就可以的了,便秘宝宝一般在13-20克之间调节就可以了,用来增殖肠内双歧杆菌的方法来防冶便秘,效果很不错,因为要恢复肠道功能

汪家娃子

3年了?都没去问医生吗?短时的话可能是因为少水,可是长时最好去咨询医生

liu16020219

宝宝喝水太少,另外你们平时要多给孩子吃水果,香蕉苹果之类的一定要多吃,可以吃些益生菌。

邓昊杰

早上空腹喝水。空腹吃一个香蕉坚持一段就没事了