请帮宝宝起名字,谢谢

爸爸:袁明

妈妈:戴晓萍

宝宝: 女 2009年3月初1早06点落地,重量6斤8两。帮起给名字,谢谢。

子奥妈

袁 戴玉

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色

小猫儿妈

沐恩,或者是铭爱吧。这是我原来给我的BB起的名字。后来没有用。但还是很喜欢。这两个都有出处的。沐恩的意思是蒙受上天的恩赐与护佑。英文名就是MOON。月亮的意思。这样中文名是太阳,英文名是月亮。对女孩子来讲挺好的。小名就叫沐儿。

铭爱是让BB记住大爱。一生叫以大爱为行为的出发点。小名儿叫小美,英文名叫emliy。