feixiang0840

孕前喝洒有没有关系

我现在准备要怀孕,可是前两天喝了两杯啤酒,请问有没有关系。谢谢

SCYX520

不论是男方,女方,不论是孕前,孕中,不论是白酒,黄酒;只要是酒精就会影响精子,卵子的质量;就会妨碍孕叶酸和维生素B1的吸收;就会使胎儿直接受到毒害。造成胎儿不同程度缺陷,如小头,小眼,下巴短、脸扁平窄小,身子短,心脏和四肢畸形。妊早期饮酒还造成胎儿的大脑细胞分裂受到阻碍,易导致中枢神经系统发育障碍,将来即智力低下。

tracy123456

应该没多大问题,你不是经常喝就行了,我有个朋友他怀孕期间都有喝酒,都没什么事,她儿子现在都读小学了.

sisitiequan

只喝了两杯啤酒,没事的。但是可不要再喝了,毕竟如楼上那位所说的怀孕期间最忌讳的就是抽烟与喝酒了。那样会造成畸形。

guxiangjue

没关系的。不过现在都讲究优生优育,尽量注意点就可以了!

ganyuxin2008

没关系拉
我怀4个月的时候还喝呢
现在不是很好

dgkitty

没关系的!只要不经常喝就没事!