fengqiyao

孩子7个月了,服用依托红霉素可以吗?鼻子不透气一直用嘴呼吸怎么办啊

鼻子不透气,还流鼻涕。吃感冒药7天不管用。该吃依托红霉素颗粒

美妮妈妈

带宝宝去医院做一个血常规检查,看宝宝到底是细菌感染还是病毒感染所致,再对症用药比较好。

famami

鼻子不透气多给宝宝喝水,房间内开空调的同时还要注意用加湿器喷喷,增加空气中的湿度,可能会好一点的。