czzzb0612

孩子躁动

孩子现在8岁了。在辅导其背诵课文、修改作业时,他总是躁动不已,无法静下心来做事情。请问,他的躁动有没有什么可以治疗的?或者他的躁动长大后会自然消失?

美妮妈妈

这种情况可以带宝宝到大点的儿童医院去彻底检查一下,做一些相关的检查,另外也可以咨询一下心理医生,看看宝宝究竟是什么原因引起的,再进行相关的治疗。

liu16020219

暂时还没有哦,这个年龄的孩子好像都这样,我小表妹也这样。