wodebaobaozhouyixuan

我的宝宝要改改名

我姓周,太太姓尤,宝宝是女孩,生于2008年9约1日,起名叫周宜萱,想结合五行给孩子改个名字,烦劳有众位该出点主意

流向远方

网上现在有给宝宝起名字的软件,只要从百度里搜一下就可以,里面可以算孩子的五行、生辰八字等,也可以给你的宝宝起名字!我嘿宝宝起名字的时候也很着急,于是下了一个,给了我不少帮助,你也可以试试!

依依爱

拿宝宝的八字去找算命师看缺什么再改 啊!