复晓

发烧后身上起小红点

我五个月的儿子发烧第一天,我给他吃的美林和蒲地蓝消炎口服液,第二天,烧没退,去医院看医生,医生诊断是细菌感染,给开的罗红霉素干混悬剂,回家后只吃两次,还一到一包,不烧了,但第三天身上起小米粒大小的小红点,第四天,前胸后背,还有头皮上都是,见多了,而且排便还是稀的,请问这是吃药过敏吗,还是什么别的原因?要怎么做才能消退呢?

z_yunyun

如果出的疹子是红色的含在皮肤里的 那就是幼儿急诊 不过幼儿急诊大多数是病毒感染的多