Baby天空

起名字帮女宝宝(急急急)

给宝宝起名字,爸爸姓“单”,妈妈姓“王”。
宝宝档案:
出生日期:2010年1月13日(公历)
2009年11月29日(农历)——牛年
姓氏:单
性别:女
出生时间:6:03(北京时间)
出生地:辽宁营口
星期:星期三
重量:6.6斤
最好是优雅动听的名字,别太俗气,我女儿很漂亮,像公主一样!:)

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名

angelziyu

参考一下
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪)
韵寒(即蕴涵)
莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)
梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张)
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
欣妍(开心愉快,妍是美丽)
曼玉(曼妙身材,婷婷玉立)
歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 )
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
佑怡( 怡:好心情 )

博士取名QQ1037809514

为宝宝取的名字:月如:如月: 取自千古名句:明月如霜,好风如水,情景无限。苏轼
起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注 意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。可以说,高雅优美的名字妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令人回味,使人难忘更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操。