生个儿子

给儿子取名

父亲姓马,儿子是阳历2010年01月12日晚上20.45分出生!
想给儿子取两个字的名字!望广大网友给予帮助!谢谢!

小蜜蜂的孩子

马鸣,不知道怎么样,仰天一声啸,驰骋千里外.

提问者对回答的评语:这个名字很雷人!不错

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )

博士取名QQ1037809514

为宝宝取的名字:清宇 取自名句:金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。
起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注 意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。可以说,高雅优美的名字妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令人回味,使人难忘更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操。