芥末成堆儿

关于月嫂

各位姐妹 月子里都请月嫂了没?我两边的父母岁数都大了 舍不得让他们跟着忙活 但是预产期正值春节假期 月嫂紧俏而且昂贵 心里正在挣扎呢 对请月嫂没有什么经验 看了看资料而已 觉得跟我想象的那种受过专业教育很干净整洁精干的形象相差甚远 有作罢的念头 所以再问问 就两口带孩子可能么?尤其是老公还属于那种后知后觉型人才~~

依依爱

可以的!如果宝宝乖完全不用月嫂的!月嫂其实也就煮饭洗澡!洗澡你让你老公洗,煮饭(补品)你公婆或你妈妈轮流啊!

♡沫晗妈妈

我没有,不过现在月嫂想找到入眼的很难,你就多看看几个吧~

冰冰妈~

我月子里就是老公一个人照顾我的,我可以做点简单的家务,就当是做运动嘛,因为宝宝还小,吃了睡,也不难带的,我老公也是宝宝生下来后才跟护士学的怎么弄宝宝,在医院一个礼拜都学会了,回到家我跟他两个人都搞得定!

悦清

自己带吧!没什么难的!而且还有很多乐趣