莉520

请问这是怀孕了吗?急急。

以前是30-31天很正常,11月的时候推迟了4天,我是12月6号来的最后一次月经,现在是1月18号,一直没来月经,16号,17,18我都有用早孕测试纸测,是晨尿测的,都显示为阳性,是明显的两根红线,今天去医院做了B超,超声所见:子宫前位,形态正常,宫体大小约5.5*4.6*4.0CM,肌层回声均匀,宫腔内探及一0.8*0.7CM的壁厚暗区,未见明显卯黄巢及胚芽。双附件区未见明显肿块图像。超声提示为:宫内暗区,建议复查。请问这应该不是宫外孕吧,还是到底有没有怀孕啊?我很怕出现胚胎停止发育哦。怎么办?怎么办?大伙帮忙指点指点。

mmai

怀孕时间短做B超是看不见胚芽的,早孕试纸准确率还是很高的。你一定是好孕了,如果没有特殊情况,三个月之前是不适合做B超的,对孩子的发育有影响的。

yunyoio

如果是宫外孕,B超上面应该可以看出来的,所以你也不要太担心,可以十天左右再去看看。

宝贝★爱你

不会的,不要多想,应该不会的,多注意休息,医生说自查,到时间就去复查好了.注意饮食上面的营养.祝你好孕.