yuanqiao2008

头两边痛,头晕很难受....急急

我从上次感冒好了之后就一直头痛,主要表现为头两边太阳穴部位痛,但也不是那种很疼的感觉,就是感觉好像血液都往太阳穴两边往上冲一样,然后有点头晕,但晕的不厉害。眼睛看东西也感觉好像有点昏眩一样,但不严重。没事静静座在那里的时候就感觉头两边晕晕忽忽的,很难受......再有就是有点流鼻涕但不是清鼻涕。嗓子也基本上没什么不舒服的感觉了。所以我不知道我这到底是怎么了,也不知道该吃点什么药。是属于感冒还没好呀还是有什么其他毛病呀。恳请各位帮忙分析一下。多给点建议!

clianlian

我觉得可能是鼻炎--感冒后遗症。我上次感冒后和你描述的情况错不多,开始我还以为是感冒还没好,就吃感冒药,还不好,头痛的厉害,鼻子并不怎么塞,鼻涕象清鼻涕一样的粘度,但颜色是黄的(和普通的黄鼻涕不一样)。后来我的的位同事提醒说我是不是鼻炎,就去医院看了,开了罗红考霉素胶囊、鼻渊通窍颗粒还有一种喷剂,用过药以后马上就好了,建议你试一下。

依依爱

喝点姜汤,咸橄榄看看,挺好的!

♡沫晗妈妈

好奇怪啊,看起来像感冒又不是~~是不是最近太累了,或者是哪里不舒服啊~~~如果说状况一直无法改变,建议去医院看看~

xiaozhuzimama09

也许和感冒没有关系.是不是最近没有休息好
建议多喝水,多休息,少用电脑,少看电视