陈芳

求一个带水的名字

女儿 2009年生 阴历生日8月29日 早上10点17分出生 五行缺水 请教一个带水适合的名字姓朱 三个字 四个字都行!还求一个小名

快乐789

涵冰 或者是晏冰

博士取名QQ1037809514

为宝宝取的名字:问冰
名字采自古诗:洛阳/亲友/如相问,一片/冰心/在玉壶。
起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注 意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。可以说,高雅优美的名字妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令人回味,使人难忘更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操。