tiantian2007m

突然晕倒

昨天我父亲在站立说话时突然就云倒了.请高人指点这是怎么回事,做了脑部CT正常,血压也正常,有颈椎病,我父亲有时会咳嗽的出不来气有时一咳嗽就会感觉头晕.有没有一种叫XX网膜上升的病呢

冰冰妈~

这个问题比较复杂,帮不了你了

牛牛1228

建议做一下脑彩超,年纪大了可能血管硬化,颈椎等,都可能头晕的,特别是天冷的时候,外出一定要小心,建议还是要查出病因,对症下药。