虎宝宝哦

怀孕上网有影响吗?

怀孕上网好吗?
有怀孕上网的吗?
不上网很无聊,可是上网又怕对胎儿不好。
我现在已经怀孕八个月了。
基本每天都要上会网的

笨妈开团啦

可以上的,我怀孕的时候天天坐电脑前,宝宝现在22个月,很健康啊。就是楼主都8个月了,还是少上点,注意休息。

小铜豌豆

初期前3个月还是注意一下吧!不过没有权威的科学资料明确电脑对胎儿有影响!不过以防万一呢!再说你老坐着也不行啊,怀孕不能久坐或者久站!

✿旺仔Q糖✿

我怀孕的时候也是天天玩,时间别太久了,是可以的。

咪多妈妈

坐久了要多动下,不是怕辐射,是怕肚里的小宝宝不舒服。呵呵

mmai

一生就这么一次,宝宝妈妈还是牺牲一点,尽量不要上网,你多听听音乐,打发无聊的时间。

依依爱

其实都上网的,说有辐射也只是说说,买盆仙人掌吧!