sqshuo

5岁孩子被吓到,精神出现问题?

孩子不想上幼儿园了,把自己反锁到卧室,怎么叫也不开门,我便从窗户爬了进去,上去给了他一巴掌,他还不上学,我出去了一下,回来后发现孩子不见了,我找了他很长时间,原来他藏到床底下,我很着急边掉眼泪边踢他,他没有哭只是傻傻地看着我,我还是让他上学,路上,我故意说不要他了,使劲拖他下车,他不哭,眼神呆滞,嘴角还时不时地笑,我这才意识到孩子精神出现了问题。我很担心也很后悔,态度很温和地和他交流,他表现特别乖,送到幼儿园,我陪了他一段时间,上午一直不高兴,下午好像恢复了原来的样子。可是我心里想起他的表情觉得后怕,担心孩子是不是受到影响,以后会不会出现问题。

宁宁小宝

怎么能对自己的孩子这么暴力!!估计孩子的内心有创伤,你得带孩子去心理医生那里治疗,别失去耐心,孩子毕竟是孩子,你要多关心关心他,不能把自己的情绪发泄到自己的骨肉身上,现在还来得及补救,毕竟孩子还小

宝贝★爱你

你的这种做法是错误的,孩子也需要自尊,别以为孩子什么都不懂,况且打是根本解决不了问题的,反而会加重孩子对你的仇狠感.现在的孩子不像以前那样好管了,也不要用打是疼骂是爱的想法来管教孩子.孩子会觉得连父母都不喜欢我了,还有谁来喜欢我呢.严重的就会像你说的那样,变成为神经质.

孩子不想上幼儿园,不单是你的孩子不想上,不想上幼儿园的孩子多上加多啊,不想上幼儿园他们也有理由啊,你也说了,'态度很温和地和他交流,他表现特别乖',你不能用温和的态度来和他交流吗,相信这么乖的孩子肯定会说出他的心里话啊.

孩子不肯上幼儿园不能说他不对,因为他有自己的理由,父母打孩子无论如何也是错误的.

可怜的孩子.

希望孩子的父母现在就可以和他好好的谈谈的,跟他说我们是喜欢你的,以后也不要再出来有打孩子的行为了.

祝福你的孩子.

Monique445QQ

孩子有你这种妈妈要倒霉的,不能看心理医生的要眼睛呆滞的!看过心理医生一辈子精神病! 你怎么可以打孩子呢!你应该看看医生去!你精神病发了打孩子!你有毛病的你不会有好死的。你精神病的话才打孩子的真的你去我QQ里面看过吗。我不是乱说你脾气这样会离婚了。孩子就算大孩子20,30岁也不能打的要教育他爱他,帮助他要多看孩子方面教育的书自己怎么做个好妈妈!比如妈妈很累你要好好地。

Monique445QQ

你应该信上帝,这样你的脾气和老公的脾气都会好,都会越来越爱这个家。