stlbxxj

孩子怕洗澡怎么办

宝宝本来喜欢洗澡 但是有一次因为滑了一下 就大哭大叫起来 现在一放进澡盆就吓的直跳 放玩具也不管用。想请教有什么高招

jinzhaoma

我家孩子10个月了也变得不愿洗澡一洗就哭闹没完,不要强迫孩子,没别的选择,慢慢来吧。但一定要换个盆,用个小盆子也行呀,先脱裤子,洗洗腿,再脱上衣,洗洗上身,一点一点的来,不必强求,但要有要求。在他大哭之前停止。

liu16020219

放一些宝宝喜欢的玩具在里面。

钒仔妈咪

不要强迫孩子,没别的选择,慢慢来吧。但一定要换个盆,用个小盆子也行呀,先脱裤子,洗洗腿,再脱上衣,洗洗上身,一点一点的来,不必强求,但要有要求。在他大哭之前停止。

阿你

慢慢来.陪着宝宝一起洗.可能会有些安全感

嘉宜

大一点就能好了。一点点洗别全放进去。