junkeer

妈妈有皮肤病可以给宝宝喂母乳吗?

这些天不知道是吃错东西了还是怎么了皮肤特痒,去看了医生打了针也没有好,昨晚痒得我我两点起床擦药起一直痒,直到早上五点多才稍稍睡了会7点又痒得醒来了,目前担心不知道能否再继续给宝宝喂母乳,请有知道答案的朋友提个醒,谢谢!

xiaolifeifei

要看是哪种原因引起的皮肤病,如果是传染性的最好妈妈就不要再接触宝宝了,如果是过敏引起的应该问题不大的,另外如果妈妈擦过药后,最好把手洗干净,擦过药的地方不能碰到宝宝,因为很多治疗皮肤病的药里面都含有大量的激素,长期用对宝宝的健康非常不利。

提问者对回答的评语:刚刚我又去中医院看了回来,说是荨麻诊,不传,还好医生说可以喂奶,放心了.谢谢!

♡沫晗妈妈

你在用药的时候尽量不要喂奶,真头疼哦!一般都说用药后要等三天才可以喂奶,如此一来,很容易奶水少很多!