歆杨她娘

宝宝睡觉的问题

最近我家两个多月的宝宝白天睡觉总是半睁着眼睛,不知道是为什么,还有姐妹们的宝宝是和大人一起还是睡小床,最近我老公怕影响宝宝睡觉到别的屋睡了,这样好吗?

哎呀丫

和妈妈睡一起好的,照顾起来也方便。

钒仔妈咪

宝宝睡觉时半睁着眼睛,那是小孩子的浅度睡眠,过个十几分钟到他真的睡熟了就好了,这是正常的,还有的小孩在浅度睡眠时有吸奶的动作或者是笑,或者是哭,或者是手脚动,都是正常的 ,好多妈妈都会选择和宝宝分床睡,我却不愿意,快到预产期时,我也兴冲冲买了小床放家里,等孩子一出生却没往里睡了,宝宝老睡不暖和,还有踢被子了换尿布吃奶等等,实在不方便,而且刚开始钒爸也睡不好,就怕压了宝宝,我们就在床里侧在加宽一些,让宝宝睡最里边,该用的东西放床尾,这样老公睡得好,宝宝也睡好,自己也轻松。所以还是一家三口挤大床好哦

越越•﹏•妈

你好,有的宝宝就是这样,半睁着眼睡觉我家孩子也是这样如果床太小,可以让老公去别的屋子睡以免压到宝宝

萌萌麻麻14

半睁着眼睛说明还没有进入深度睡眠,没关系的,宝宝基本上都是浅睡眠状态。我家宝宝从出生一直和我睡的,照顾起来比较方便。