wsdxx

排尿多 是不是与喝雅培3段有关?

我家宝宝两周岁了,原来一直喝港版奶粉,后来想总在网上买很麻烦,于是我就选了国内的雅培,在国内卖众多奶粉品牌里也算是算一,算二的了,可是孩子喝了两桶3段的雅培,最近不知道为什么尿特别多,原来晚上睡觉就尿一次一直到天晚,可是现在晚上要尿两到三次,还总尿床,中午午睡的时候也是总尿床,原来中午午睡跟本不尿床,最近生活习惯,吃东西什么的都没有什么改变,就是奶粉的牌子换成了雅培3段金装的。也不知道是不是这个原因,有喝雅培的妈妈们给点建议,看看你们的孩子出现过这样的情况嘛?多谢大家!

cmy611

和奶粉没有关系的.现在因为天气较冷所以宝宝尿多.

萱萱宝贝儿909

这个情况,可以先停一段奶粉,看看是不还是这样,要不这样了就是奶粉的原因,要还是这样就不是奶粉的原因!

钒仔妈咪

排尿多应该和天气关系很大,冷了出汗少了,尿就多了。喝的水分多了也会那样。也不排除以前的奶粉火气大一点···火气大尿液就会减少的,勤把尿就是了