lpz1222

孕十六周在家可以监听胎心音吗?

我今年32岁,怀孕第十六周了,每天能吃能睡,只是很担心胎儿的健康,所以很想每天能听听胎儿的心跳,这样我也会安心很多!

xiaolifeifei

可以啊,一般妇幼保健院都有木质的听筒卖,你可以买一个回家,让你家老公每天晚上听听。

提问者对回答的评语:谢谢你!

怡然佳宝

可以让你爱人把耳朵直接帖在肚子上,就能听到滴答的钟表一样的声音,每分钟在120—160次每分钟。如果听不到,可以在做孕期检查的时候问一下医生胎头 的位置,然后胎心就能在那附近听到哦。