ninayue

怀孕4个多月,还是喜欢和冰牛奶

一直都喜欢喝冰的 东西,好想吃冰激凌,这样对肚肚里的宝宝好吗?

萱萱宝贝儿909

呵呵,不能吃的哟!太凉的食物会刺激子宫不规律收缩,对胎儿影响很不好的,就象来月经的时候,都最好不要是凉的食物呢!
要实在想吃,就每次吃一小口,在嘴里充分融化后在咽下去.我怀孕后期就是夏天,老公又好这一口,老吃,把我谗的,我就是吃一小口,融化了再咽下去,这样不是很冰了!

宝贝俏妞

怀孕后孕妈妈总是感觉热想吃凉东西很正常。但是最好还是少吃。

ruirui20060718

千万别吃,如果是小公主对她的脾胃特别不好!!

宁宁小宝

没关系的,我怀孕的时候喜欢吃棒冰,不吃冰的一点胃口都没有,后来宝宝生了很健康啊,肠胃也不错呀

my-anne

我家宝宝是6月下旬生的,正是大热的时候,在产前一个月的时候偶尔吃过雪糕,但没敢多吃,毕竟宝宝健康才是最重要的,怀孕时不吃到生后就更不能吃了,那样的话宝宝吃奶会拉肚肚的,我家宝宝一直很健康的

yangmei258

怀孕期间尽量避免食用辛辣,刺激,生冷食物。