summer'mother

宝宝吃哪个牌子的奶粉不上火?

宝宝5个多月了,一直喂的是南山奶粉,拉的尿很黄,有时候还闻到味。现在已经开始吃一些米糊了,也是南山的,母乳还在吃,是不是热了才会拉很黄的尿?宝宝每天才睡10个小时,有时候更少,这样是不是有健康啊?我听说宝宝要睡10几个小时以上的。各位妈妈一起来探讨一下吧。

森林宝贝

所谓上火(热气)可能是指宝宝吃了奶粉以后大便困难、大便发硬,甚至是便秘。一般来说,这是与奶粉中钙和磷的含量和比例有关的。如果钙含量过高,尤其是当钙的生物活性不高时,宝宝吃完后发生便秘的可能性就高;磷是帮助钙吸收的,但是需与钙形成合适的比例,范围是1.2-2.1之间。

坤仔妈咪

BB吃奶粉和米糊一定要多喝点水,不然很容易上火的.BB睡觉少不要紧,只要精神好,身体个方面都发育正常就好,妈妈不用担心.

qiqi00

惠氏,我的宝宝以前喝别的奶粉也是上火尿发黄,排便臭还干燥,自从喝了这个牌子的后好很多了你可以事一下

金宝妈

我家宝宝也一样,拉的屎黄,如果两天拉一次就很臭,如果一天拉一次就不是很臭.身体没有什么不适,挺正常.我家宝宝吃的多美滋,不上火,其实我觉得不管吃什么奶粉,都得多喝水.我家宝宝也不爱睡觉.但精神很好

宝贝MM

喝配方奶粉一定要多喝白开水,国外的也好国产的也好,其成分是差不多的。