随风缘

喂苹果泥的问题

宝宝 6个月了,现在天气很冷,我不敢喂他凉的苹果泥,我就在苹果泥里给他加了点开水,好像苹果泥酸酸的,还有草莓,这样宝宝可以吃吗,营养会好吗,已经6个月了,可以加鱼肉了吗、可以吃豆腐脑吗

d6666

鱼肉泥可以吃了,也可以煮汤喝,豆腐脑最好别吃,水果泥可以用微波炉热了给他吃,我都有是这样给宝宝吃的,我家宝宝现在也是6个多月,肉汤也可以煮米粉或是稀饭,也可以用肉泥煮的

贝贝涵↘

建议冬天最好不要给他吃苹果,毕竟苹果是冷的,有些孩子不适应会造成拉肚子的后果,等天气暖和了再给他吃好些

feifeimama20

苹果泥不能加开水,否则维生素全给破坏掉了,如果实在觉得凉,可以在里面加点温开水。另外六个月的宝宝可以吃点鱼泥和豆腐,但不能着急,要慢慢加。

杨雨泽

你在榨汁机里榨的时候就加点温开水榨,出来刚好喝不会酸也不会破坏维生素,把果汁果泥一起吃!

果果木木

我宝宝七个月,香蕉、苹果、葡萄都冷的喂,不见拉肚子。