瞳瞳妈咪

四个月大宝宝病毒性感染得了支气管炎

宝宝四个月三天了,检查结果是病毒性感染支气管炎.症状为:很咳,有痰.喘息困难.流清鼻涕.拉肚子.在公共场合下,也能听见他喘的声音.

已经换了两个医生了.打了5天针,吃了12次药了.也没见松啊。很头痛.今天医生说.很有可能是被家里大人传染的.在他那打针吃药起码也得8天的样子才能见到效果.要不就输液.
请问我该注意些什么呢?怎么为宝宝治疗呢?
非得继续打针吃药吗?输液更恐怖 .那么小的宝宝,听别人说,输过液的宝宝以后很容易再犯病就非得靠输液才能解决了 .

小乖乖妈

有时候就那样的,我妹宝宝最久一次,住 了17天.他是之前刚有发炎,很快就好了,我们就回家了,结果奶奶感冒给传染了,又支气管发炎了,就不好了,可心真心痛呀.后来我宝宝用了益气贴不错,给她宝宝也用了一下.我感觉就是对清痰蛮好的,宝宝每次痰出来了,病就好多了.不然那口痰化不掉,就总也不好转.

♡沫晗妈妈

赶紧去医院治疗,不要指望说在家吃药可以好哦·~不大可能,恢复是需要一个过程,不要拖,防止发展成肺炎

怡然佳宝

目前对病毒来说没有特效药,注意让宝宝多休息,多给宝宝喝水,在医生的建议下合理用药,一般这种病会自愈的。

binbinkeai

注意让宝宝多休息,多给宝宝喝水,在医生的建议下合理用药,一般这种病会自愈的。

jenny951win

只有继续看病吧,我家宝宝6个月的时候也一样,第一天是38度左右,到医院开药,吃了药就退了,后面到了傍晚的时候又热起来了是38.4,到医院是38.7左右吧,但吃药打针后同样在38.7-39.4之间,一个晚上也没法退,后来回去给她泡了个澡,好像好了一点,吃了药后睡了,过了药期又烧起来,就这样一个星期了,换过三个医生,打针吃药,也有6天才好起来的。。。(多喝水吧!不过我宝宝不喜欢喝白开水,我放了一点盐,才喝了一些)

留恋99

多让宝宝喝温开水,听医生的建议,合理用药,宝宝抵抗力差,治疗需要过程。祝宝宝早日康复!