全莉欣

抱着宝宝玩电脑可以吗?

宝宝2个月我每天自己带着宝宝总觉得很无聊!所以我一般都是玩电脑打发时间的!而且我家的电脑就靠着床!房子里没有一点空气全都封闭着的!我不知道这样对宝宝有没有影响?

玲铃妈妈

还是不要了吧,我就是不知道抱着她用了一次,过了一会宝宝就揉眼睛,可能是眼睛受不了。那次以后我就在也没抱着宝用过电脑了

♡沫晗妈妈

最好不要哦!!别把孩子弄得也有网瘾了饿哦

binbinkeai

最好不要哦!这样会对孩子不利的。别把孩子弄得也有网瘾了哦

飞柳飘扬

房子里没有一点空气,这点非常不好,最好保持空气畅通,这样对小孩子才好,至于玩电脑,呵呵,适可而止吧,别太沉迷

依依爱

这样是不负责任的,电脑对宝宝的辐射很大!对眼睛也很有伤害!

笨妈开团啦

最好不要抱着这么小的宝宝玩电脑,电脑屏幕对宝宝的眼睛不好,如果你实在要玩电脑打发时间的话,建议你把宝宝放在床上,拿样玩具给宝宝自己玩,同时可以不断和他说说话。我家宝宝这么小的时候,我也玩电脑啊,就是这样做的。