connie20032003

婴儿14天红屁股,舌头很红嘴里长水泡

初生婴儿14天,因为肚泻2天(真是金银花惹得祸!金银花是医生说:如果宝宝是喝奶粉上火,可以喝金银花水,但是没有说明用量,结果喝得太多,导致肚泻2天)今天情况略有好转,但是红屁股和舌头很红,嘴里面还长水泡.因为还没有带宝宝去医院看,想问问有经验的妈妈们,,,有什么方法可以解决!!!谢谢!

然然妈

可怜的孩子,上火了要多喝点开水,红屁股要赶紧涂护臀膏,我用的是贝亲的,但比较贵,听说强生的也可以.这么小又有这么多问题最好带到医院看一下放心些.

森林宝贝

宝宝有火啊,现在太小了怎么给他喝金银花露呢.每天多喝几次开水慢慢会好的啊.

宝贝MM

多喝点白开水,是上火。