珊珊

宝宝晚上总要醒来玩儿,怎么办?

我家宝宝九个多月,晚上睡到半夜总要醒几次,一醒过来就是趴在床头上玩儿,特别好动,每次总是给她吃了奶才肯睡,有时甚至吃了奶也不肯马上睡。天冷,又怕她感冒了,真是没办法。而且我发现她睡时老爱把头左右晃动,担心死了。请大家给予帮助,谢谢!

宝贝MM

那是白天睡多了,白天少让她睡,并且陪她玩会,累了晚上自然睡得好。

成成媽

我也覺得是白天睡的太多了,一般來說只要白天睡的不多的話,晚上也只是醒兩三次喝奶喝飽了就會睡的很香的。

xiaocongcongdemama

白天睡觉睡多了也是一种可能,我家宝宝也是晚上醒来好几次呢,每次醒来的时候必须要吃奶不吃奶的话他就不睡觉,我觉得是不是孩子饿得原因呢?