圣涵

我宝宝昨天晚上倒奶好多次。很着急。

宝宝28天.就昨天一晚上倒了好多次奶,没怎么睡.爸爸妈妈都很着急。请帮忙...谢谢

♡沫晗妈妈

倒奶???、是不是吐奶啊??
宝宝是不是哪里不舒服哦,吐奶,原因很简单,一是宝宝不舒服,二是喂奶姿势不对,造成吸入空气

可爱的小扇

我家宝宝小的时候也吐奶,也担心的不得了。人家告诉了好多办法,但也没用,等到大大然后就好了。

桐贝贝

可能是宝宝吃奶时吸了空气,看看奶嘴是不是合适宝宝嘴的大小。再者宝宝吃饱以后,将宝宝竖抱趴在你的左肩右手给他后背轻拍顺顺就比较不会了。