∨、亲亲我的果果

高手帮儿子起个好点的名字!

2010年1月18日12点58分钟出生!爸爸姓李妈妈姓刘!希望儿子的小名可以乖巧一点!大名有男子汉气魄一点!可以的话希望根据生辰八字取!

李维斯

千万别信shenyuying说的,她告诉所有人都是这几句话,到时候,你要真是起了这个名,至少重复个几百次没问题。要起就起个霸气的,比如:李烈火,李厉害,李大发等等。

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷

zap1234

到算命网看看啊,那里有好多的,我女儿就是在那里取的名字。