齐闹闹

我买的雅培奶粉怎么没有泡沫

看过有关雅培奶粉的很多资料都说在冲调中会有很多泡沫,可是我买的雅培奶粉冲调的时候却一点泡沫都没有,请问是怎么回事?会是假的吗?

liu16020219

如果是正规超市买的一般不会是假的,有的奶粉是没有泡沫的。

贝贝1109

我宝宝喝的也是雅培三段的,也没有泡沫耶,我平时都没怎么注意哦

宁宁小宝

估计你买的是新西兰的,现在新西兰的不产了改成新加坡的了,我当时买的时候没泡沫的,后来买了爱尔兰产的就有泡沫了,总体感觉前者比较溶于水,后者泡了以后还有颗粒状附在奶瓶上面