ZQVCD

怎么鉴别孕妇穿的防辐射服?

孕妇防辐射衣怎么区分好坏,是否有效防辐射?大概多少价位的比较合理?

小铜豌豆

1、将手机严密包住后绝大部分手机信号有衰减();
2、降衣服遮在电脑屏幕,将手机放置于电脑显示器(普通显示器)旁,拨打该手机显示屏抖动明显减弱;
3、取一小块防辐射产品配送的布料,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见成网状的防辐射金属丝纤维。
4、把手机放在音响旁边,有电话来时,音响会发出杂音的,把衣服包住手机,再拨打电话,杂音会明显减弱

liu16020219

好的防辐射服把手机包在里面是没有信号的,你包在里面打个电话看能不能接通就知道了,大概300左右吧。

moonisface

孕妇穿的防辐射的衣,应该包含两种,1,防电辐射;2,防磁辐射。在购买时就像1楼说的那样,可以把手机放入衣服里包着。我有朋友滴工作服装就是属于这类,真的是手机没信号,找不到网络的那种,这是最好的。
我怀的时候没买,价格差异太大了,从50~600都不等。如果仅是磁辐射我用抱枕就够了(宝干妈的医生说的)。

doudou090608

我怀孕的时候买的辐射服280元,在网上买的家家乐的牌子的,把手机包起来根本就打不过来电话,有时候把手机装在口袋里,不知觉的就没信号了。效果不错的。现在我闺女8个月了,可健康了

小圆圆2

我当时买的肚dou,打折下来两百多点.卖衣服的检验它的唯一标准就是把手机包进去无信号,打不通.
我觉得没啥作用,但心理作用,加上天天随时面对电脑,一直穿到生BB前十天休假时,现在宝宝很健康.

小铜豌豆

尽量少用电脑,手机也改成小灵通过渡下。
防辐射服我买的是添香这个牌子的,周围的孕妇朋友推荐的,既然在卖了总觉得多少还是有点作用的,我买的是五百多八五折下来四百多的,这个价位算比较中等吧,因为营业员也说七八百贵的也就是贵个款式面料里面金属丝含量都是一样的。当然也有朋友买一千多的也有一百多的看个人情况了,如果每天使用电脑就别买的太便宜了毕竟是为了宝宝,另外买兜兜不如买衣服感觉面料包的多呵呵。

小铜豌豆

孕妇防辐射衣主要是看防辐射效果,防辐射DB值越高,效果越好。金属纤维材质防辐射效果在一般在25DB,而银纤维在55DB以上,还有涂层(所谓纳米或金属化)的开始效果好,时间长了就不行了,而且可能对人体有害,因为涂层是重金属。金属纤维在200-500元,银纤维在500-1000元。

哈芬防辐射服,防护效果还不错,网上卖200多

zqhd110

要买防辐射服的话, 还要求物美价廉的辐射服,你就要看
1.大的商场 -不过价格一般比较贵,没有折扣
2.妇产医院旁边也都有
3.淘宝网上,找信用比较好的卖家 注意品牌。
我个人倒觉得优加的比较不错 。

forvertime

我认为孕妇应该穿防辐射衣服的,这种例子其实也很多的。在说了在孕期不管做什么事情 都应该相当注意,平时爱上电脑在孕期就应该避免在电脑前面长时间呆着,尽量远离那些有辐射的东西。这样对胎儿真的是很关系的。
另外胎儿的健康完全取决于母亲,优加牌的防辐射服不错哦。可以屏蔽掉手机信号,给宝宝一个安全的空间。。